这是你在应用里显示的名字。
把对方发来的二维码对准摄像头。若无法使用摄像头,可关闭后用「粘贴」方式。
给喜欢的 TA 起个名字,之后可上传照片、选装饰框、记录活动与感想。
当前账号:
本机登录密码只在这台设备有效。忘记密码不会丢云端数据:清除浏览器本机数据后重新登录即可恢复(未同步到云端的内容会丢失)。
密码仅保存在本机,用于进入 App 时验证,不上传任何服务器。
用手机号登录,数据同步到你的云端账号
登录即表示同意《隐私政策》与《用户协议》。数据存储于中国大陆服务器,可随时注销删除。